当前位置: 主页 > 一线传真
金湖县人民医院:召开2021年党风廉政医德医风建设暨警示教育大会
时间:2021-03-15  来源:金湖县人民医院  作者:jhxjw


廉洁一念,任重道远,

君子一诺,行必弘毅。

为了进一步加强党风廉政医德医风建设,不断增强广大职工的廉政意识、责任意识、大局意识、服务意识,营造风清气正的医疗环境,3月12日下午,金湖县人民医院召开了2021年党风廉政医德医风暨警示教育大会。医院领导班子成员、全体中层干部以及部分职工代表参加了大会。会议由副院长穆四清主持。  

640.webp (1).jpg

会前,参会人员观看了警示教育片。通过触目惊心的医疗领域案例,深刻剖析了党员领导干部违纪违法的思想根源,对党和社会带来的重大危害,为全体人员敲响了警钟,上了一堂鲜活的警示教育课。           

640.webp (2).jpg

在副院长穆四清的带领下,在场医务人员庄严地举起右拳,集体宣读誓言,表达自己投身医疗事业、维护医院事业神圣和纯洁的决心。宣誓的声音回旋激荡,震撼着每一位在场的人员。

随后,骨科、心内科、检验科科等科室主任依次进行表态发言。他们纷纷表示将严以修身、严以用权、严以律己,不断增强纪律意识、责任意识,加强党性锤炼和个人修养,自觉抵制各种诱惑,真正做到高度重视,高度警觉,坚守职业操守。

会上,纪委书记纪礼陈发表讲话,对金湖县人民医院2020年党风廉政和行风建设工作做了全面总结。他指出,要充分认清加强党风廉政建设和医德医风建设的重要意义;要端正态度,正确面对当前工作中存在的问题和差距;要强化保障,确保党风廉政和医德医风工作取得成效。希望大家担当作为,狠抓落实,为把金湖县人民医院建设成为“苏北一流的精细化、人文化、现代化的县级综合性医院”贡献自己的力量。

会议最后,院长万长春提出相关要求,明确了今后加强党风和医德医风建设的工作措施。他强调,工作中时刻保持“六心”,一要有责任心;二要有感恩之心;三要有关怀之心;四要有敬畏之心;五要有主动服务之心;六要有岗位奉献之心。希望大家以“干在实处永无止境、走在前列力谋新篇、勇立潮头方显担当”的新要求、新使命、新期待,求真务实、履职尽责,为推进医院高质量发展建设添砖加瓦!


中共金湖县纪律检查委员会 金湖县监察委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 投稿邮箱:jhxjwxjs@163.com
Copyright www.jhxjw.gov.cn © 2009-2018 All Rights Reserved
苏公网安备32083102000291号 苏ICP备18032551号